La Couillonnade, spécialité culinaire des Comtesses pour l'année 2016, est composée de chocolat façon Toblerone, de perle de guimauve à la fleur d'oranger, des petits choux à la vanille et du chocolat blanc en décoration. Cette spécialité n'est réalisée que pendant les périodes d'élections...
La Totote à ma Tante Charlotte, spécialité culinaire des Comtesses pour l'année 2016, est composée d'une madeleine à la vanille, d'une crème diplomate au Champagne et d'un chocolat blanc au praliné croustillant en forme de Totote..
Le Trou d'Balles à Chantal, spécialité culinaire des Comtesses pour l'année 2015, est composée d'un biscuit palet de dame recouvert de chocolat garni de billes colorées aux couleurs du carnaval. Le tout est décoré d'un crémeux à la rose sauvage en forme de belle paire de fesses. Mettons-y le doigt...
Le Zizi de ma Tante, spécialité culinaire des Comtesses pour l'année 2014, est composée d'une meringue parfumée à la violette, d'une crème au beurre à la vanille, d'un chocolat en forme de zizi garni de ganache à la bière de 3 Monts.
La Crotte de Malo, spécialité culinaire des Comtesses pour l'année 2013, est composée d'un sablé recouvert de sirop de violette, de vermicelles et garni d'une ganache au chocolat au lait, au spéculoos et aux morceaux de pralin.
Le Zot'che, élue spécialité officielle du carnaval de Dunkerque (2018), est un biscuit façon napolitain vanille-chocolat surmonté d'un crémeux rouge à la cerise en forme de bouche.
La perle des Comtesses est la spécialité de l'édition 2019 des Comtesses du carnaval. Il s'agit de deux biscuits Whoopies dans lesquels se trouve une crème parfumée à la passion avec un coeur de crème chocolat au lait. Sur la crème est disposée un chocolat en forme d'attributs féminins orné d'une perle en sucre.
Le Sucemoila est un jeu imaginé par les Comtesses. Ce jeu se joue à 6: Chacun des joueur prend un chocolat zizi dans la boite. Ils doivent tous sucer avec amour le bout du chocolat. L'un d'entre eux trouvera la perle de sucre à force de sucer le bout du chocolat. Ce joueur gagne la partie et remporte le badge collector compris dans le jeu ! À vos...
Le Pépin de Jean-Bart, spécialité 2020 des Comtesses, est un biscuit moelleux rhum et cannelle parfumé d'un crémeux à la chicorée et d'un crémeux chocolat zéphyr caramel. En forme de parapluie, avec un écusson Jean-Bart, aux couleurs de Dunkerque.