La Couillonnade
La Couillonnade, spécialité culinaire des Comtesses pour l'année 2016, est composée de chocolat façon Toblerone, de perle de guimauve à la fleur d'oranger, des petits choux à la vanille et du chocolat blanc en décoration.
Cette spécialité n'est réalisée que pendant les périodes d'élections...
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Neuf
La Couillonnade, spécialité culinaire des Comtesses pour l'année 2016, est composée de chocolat façon Toblerone, de perle de guimauve à la fleur d'oranger, des petits choux à la vanille et du chocolat blanc en décoration.
Cette spécialité n'est réalisée que pendant les périodes d'élections...
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Spécialité vendue exclusivement Au Bon Pain de France durant les 3 mois du Carnaval.
Toutes les spécialités de carnaval sont brevetées.