Le Trou d'Balles à Chantal
Le Trou d'Balles à Chantal, spécialité culinaire des Comtesses pour l'année 2015, est composée d'un biscuit palet de dame recouvert de chocolat garni de billes colorées aux couleurs du carnaval. Le tout est décoré d'un crémeux à la rose sauvage en forme de belle paire de fesses. Mettons-y le doigt...
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Neuf
Le Trou d'Balles à Chantal, spécialité culinaire des Comtesses pour l'année 2015, est composée d'un biscuit palet de dame recouvert de chocolat garni de billes colorées aux couleurs du carnaval. Le tout est décoré d'un crémeux à la rose sauvage en forme de belle paire de fesses. Mettons-y le doigt...
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Spécialité vendue exclusivement Au Bon Pain de France durant les 3 mois du Carnaval.
Toutes les spécialités de carnaval sont brevetées.